Start Catering Wecause und Trautweins Linde tischen im Büro auf

Wecause und Trautweins Linde tischen im Büro auf

Wecause und Trautweins Linde stehen auch in diesen Zeiten nicht still. Statt in ihrer W-30 Laube auf dem Stuttgarter Weindorf schaffen sie dieses Jahr ein Weinerlebnis der anderen Art. Das Wecause-Team gestaltet sein Büro kurzfristig um und lädt im Oktober gemeinsam mit Trautweins Linde zu acht kulinarischen Abenden unter dem Motto „Wein neu erleben“ ein: Mit Abstand, echten Begegnungen und vor allem positiven Vibes.

Wecause steht für emotionale, echte und positive Begegnungen im Raum, genau dazu lädt das Team auch dieses Jahr ein – und zwar mitten in der Wecause-Welt: „Wir können es nicht erwarten, im Oktober 2020 in unserem Büro neue Geschichten entstehen zu lassen.“, so Wecause Geschäftsführer Manuel Maier. Gute Gründe gibt es genug: Die Freude am Wein, das Ende der Herbst-Lese, aber vor allem der Wunsch, Menschen auch dieses Jahr ein einzigartiges Erlebnis zu bieten – für Weinliebhaber und die, die es werden möchten.

Eine großzügige Fläche, ein Team, das voller Tatendrang steckt, und die richtigen Partner:
Jörn kocht, Manuel schenkt aus & das Wecause Team serviert.

Unterstützt von langjährigen Partnern und Genussbotschaftern des Gasthauses „Zur Linde“ Maximilian und Ferdinand Trautwein, Winzerin Katharina Wechsler sowie charakterstarken Gastwinzern lädt Wecause ein, Wein und Speisen in außergewöhnlicher Location zu genießen.

Gäste können sich auf ein etwas anderes Restaurant-Konzept freuen, das minimalistisches Büroflair mit spätsommerlicher Gemütlichkeit verschmelzen lässt. W-30 Pop-Up ist in jeglicher Hinsicht also eine kreative Zusammenarbeit: Es steht für einen Ort der Begegnung, des Genusses und der Unterhaltung, unkompliziert und entspannt. Wein neu erleben mit Wecause.

Reservierungen für die insgesamt 8 Abende (Mi 21.10. – Sa 24.10. & Mi 28.10. – Sa 31.10.) können online unter www.wecause.de/w30popup getätigt werden. Zwischen 17.00 Uhr und 23.00 Uhr können Gäste die besondere Weinkarte erkunden, kleine Speisen genießen (à la carte) und sich mit den Gastgebern und Winzern austauschen. Hygiene- und Abstandsregelungen werden eingehalten.